ПРОСТО ФАКТЫ ОБ ИЗРАИЛЕ

Воюют арабы с арабами
И мочат подонки злодеев,
Торгуют рабами и бабами,
А что там опять у евреев?

Пылает все также Нигерия
И в Чаде чадит понемногу,
Но ужас: на Западном береге:
Израиль возвел синагогу!

Ирак, Йемен, Сирия, Ливия,
Сжигаемы злобными бесами,
И скажет ООН справедливая:
Бойкот сионистским агрессорам! 

Алексей С. Железнов-Авни

Israel

 

1. Нация и Иерусалим? Израиль стал государством 1312 лет до нашей эры, 2000 лет перед появлением ислама.

2. Арабские беженцы определились как «палестинцы» только в 1967 году, двадцать лет после образования современного государства Израиль.

3. До захвата страны в 1272 году до нашей эры евреи жили в ней тысячу лет и постоянно в ней находятся в течение 3300 лет.

4. Господство арабов в стране после её захвата в 635 году продолжалась только 22 года.

5. В течение более 3300 лет Иерусалим был столицей евреев. Никогда Иерусалим не был столицей арабской или мусульманской страны.

6. Иерусалим упоминается более чем 700 раз в Tоре и ни разу в Коране.

7. Царь Давид основал Иерусалим, нога Мухаммеда никогда там не ступала.

8. Евреи молятся лицом к Иерусалиму, мусульмане молятся лицом к Мекке.

9. Арабские и еврейские беженцы? В 1948 году руководители арабских стран уговаривали арабов покинуть Израиль с уверениями, что «очистят» страну от евреев. 68% из беженцев убежали, не видя ни одного израильского солдата.

10. Еврейские беженцы были вынуждены бежать из арабских стран из-за жестокости, преследований и погромов со стороны арабов.

11. Количество арабов, покинувших в 1948 году Израиль, оценивается как 630,000, число евреев покинувших арабские страны оценивается тем же числом.

12. Арабские беженцы преднамеренно не были ассимилированы в арабских странах, несмотря на их огромные площади. Из 100,000,000 миллионов беженцев в мире после Второй мировой войны арабские беженцы составляют единственную группу, которая не была принята или ассимилирована в арабских странах. Все еврейские беженцы были приняты в Израиле, в стране не больше штата НьюДжерси.

13. Арабо-Израильская война? У арабов 22 государствa, не считая Палестину. У евреев есть только одно государство. Арабы развязали все шесть войн и проиграли. Все войны Израиль защищался и побеждал.

 

В?е ?татьи рубрики "Точка кипения"